-
Ingredientes
- 6 papas medianas
- 1 cucharadita de salsa de ajo
- 3 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 lata de crema de leche
- 6 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Poner las papas a cocer por 20 minutos, o hasta que estén blandas. Luego cortarlas en rodajas y reservar. Engrasar con mantequilla y con salsa de ajo un molde.
Aparte mezclar la mantequilla derretida con un poco de salsa de ajo. Sazonar la crema de leche con sal y pimienta a gusto. Montar las papas e ir colocando los ingredientes por capas hasta terminar con una capa de crema. Esparcir el queso parmesano por toda la superficie y cocinar en el horno hasta que se gratine.