
-
Ingredientes
- 1 yogurt
- aceite en la misma medida del yogurt
- 3 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 taza azúcar
- 2 cucharadas polvo de hornear
- 2 tazas 1/2 de harina
- 1 betarraga cocida
- 1 pizca leche o agua
Preparación
Mezclar el yogurt, aceite, huevos, azúcar, esencia y revolver. Moler la betarraga en la minipimer junto con la pizca de leche o agua hasta obtener una textura ligera como de crema, agregar a la mezcla de masa para queque Cernir e integrar la harina y polvo de hornear. Cernir la harina y polvo de hornear, integrar todos los ingredientes. Enmantequillar el molde, verter mezcla y al horno de 25 a 30 min aprox.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.