• Ingredientes

    - 1 yogurt

    - aceite en la misma medida del yogurt

    - 3 huevos

    - 1 cucharadita esencia de vainilla

    - 1 taza azúcar

    - 2 cucharadas polvo de hornear

    - 2 tazas 1/2 de harina

    - 1 betarraga cocida

    - 1 pizca leche o agua

    Preparación

    Mezclar el yogurt, aceite, huevos, azúcar, esencia y revolver. Moler la betarraga en la minipimer junto con la pizca de leche o agua hasta obtener una textura ligera como de crema, agregar a la mezcla de masa para queque Cernir e integrar la harina y polvo de hornear. Cernir la harina y polvo de hornear, integrar todos los ingredientes. Enmantequillar el molde, verter mezcla y al horno de 25 a 30 min aprox.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16