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Ingredientes
-1 coliflor grande (o 2 pequeñas)
-1 cebolla
-3 huevos
-1/2 taza de queso parmesano
-4 rebanadas de queso
-aceite
-sal
-pimienta
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Preparación
Cortar la coliflor en racimos, ponerla en una olla y cubrirla con agua con sal. Cocinar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Bajar a fuego medio y cocinar por 12 minutos o hasta que los racimos se puedan atravesar fácilmente con un tenedor.
Picar la cebolla en cubitos y dorar en una sartén con aceite por 8 a 10 minutos. Luego, drenar la coliflor, molerla con un tenedor y precalentar el horno a 200°C.
Batir las claras de huevo a nieve. Juntar la coliflor, la cebolla, las yemas, el queso parmesano, la sal y pimienta. Mezclar bien.
Agregar la mitad de las claras y mezclar con la coliflor. Luego, agregar la otra mitad.
Verter en una fuente que pueda ir al horno y cubrir con las láminas de queso. Hornear por 25 minutos o hasta que el queso esté dorado y el pastel haya subido.