• Ingredientes

    - 10 chuletas de cerdo

    - 2 tarros de tomates en cubos

    - 200 cc de concentrado de salsa de tomate

    - Sal

    - Media cucharada de azúcar

    - ajo en polvo

    - medio pimentón verde

    - medio pimentón amarillo

    - medio pimentón rojo

    Preparación

    Freir las chuletas con un poco de aceite y sal. Reservar.

    En una olla freir las tres mitades de pimentones y verter dos tarros de tomates en cubos (pueden ser naturales) más un concentrado de salsa de tomate.

    Aliñar con sal, ajo en polvo y media cucharada de azúcar. Dejar hervir durante 30 a 40 minutos.

    Agregar las chuletas dentro de la salsa y dejar hervir por 40 minutos más a fuego bajo. Ir revolviendo cada cierto tiempo para que no se pegue.

    Servir acompañado de arroz blanco y con abundante salsa.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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