
-
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 1 papaya
- 1 brocóli pequeño
- 25 ml aceite de oliva
- 20 ml de jugo de limón
- 5 ml miel de abeja
- 1 1/2 de cdta mostaza dijon
- 1 cdta de sal
- pimienta negra molida
- perejil
Preparación
Cortar en cubitos pequeños la zanahoria, el pimiento y la papaya. Colocar en un tazón grande.
Agregar el brócoli cortado en pequeños árboles. Cortar finamente el perejil y añadir al tazón. Mezclar a integrar.
En un recipiente pequeño mez-
clar con cuidado el aceite de oliva, jugo de limón, miel, mostaza, sal y pimienta.
Agregar de a poco al tazón con las frutas y verduras y revolver.
Se puede servir como un almuerzo o como un brunch para el mediodía.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.