• Ingredientes

    - 2 zanahorias

    - 1 pimiento amarillo

    - 1 papaya

    - 1 brocóli pequeño

    - 25 ml aceite de oliva

    - 20 ml de jugo de limón

    - 5 ml miel de abeja

    - 1 1/2 de cdta mostaza dijon

    - 1 cdta de sal

    - pimienta negra molida

    - perejil

    Preparación

    Cortar en cubitos pequeños la zanahoria, el pimiento y la papaya. Colocar en un tazón grande.

    Agregar el brócoli cortado en pequeños árboles. Cortar finamente el perejil y añadir al tazón. Mezclar a integrar.

    En un recipiente pequeño mez-

    clar con cuidado el aceite de oliva, jugo de limón, miel, mostaza, sal y pimienta.

    Agregar de a poco al tazón con las frutas y verduras y revolver.

    Se puede servir como un almuerzo o como un brunch para el mediodía.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16