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  • Ingredientes

    - 1 taza de cuscús

    -1/2 pimentón verde

    -1/2 pimentón rojo

    -1 zanahoria

    -1 zapallo italiano

    -1 bandeja de dientes de dragón

    -1 cebollín

    -Aceite de oliva

    -Sal

    -Salsa de soya

    -2 huevos

    Preparación

    Primero se cuece el cuscús, agregando una taza de agua hervida y dejándolo reposar tapado unos 5 minutos. Reservar. En paralelo se saltean las verduras en un wok o sartén con aceite de oliva por unos 10 minutos, hasta que se vean a punto. Por otro lado, se hace una omelette con los huevos batidos y sal en un sartén aparte. Una vez lista, se corta en cuadritos. Añadir el cuscús y el omelette al wok y darle el toque final con salsa de soya a gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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