• Ingredientes

    -2 kg de lomo de cerdo

    -1/2 kilo de camarón limpio

    -1 cebolla cortada en pluma

    -1 zanahoria picada en cubos

    -1 rama de apio

    -10 hojas de espinaca

    -1 paquete de ciboulette picado

    -1 paquete queso crema

    -1/2 taza de vino blanco

    -1 morrón rojo y otro verde picado

    -Sal y pimienta

    Preparación

    Abrir el lomo de cerdo y cubrir al centro con una capa del queso crema, acompañado de las hojas de espinaca, el paquete picado de ciboulette, los morrones y el medio hilo de camarones. Poner sal y pimienta.

    Enrollar, aplastar y amarrar con pitilla de algodón.

    En una fuente poner la cebolla, la rama de apio y la zanahoria. Condimentar con sal y revolver. Poner la mezcla sobre el rollo de lomo y bañar con el vino blanco encima.

    Precalentar el horno a fuego alto unos 5 minutos y poner el lomo en la bandeja. Cocinar por media hora o hasta que se vea dorado. Acompañar por arroz, puré o ensaladas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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