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  • Gazpacho de sandía

    Ingredientes

    -500 g de sandía

    -500 g de tomate

    -1 diente de ajo

    -vinagre

    -agua

    -aceite de de oliva

    -sal

    Preparación

    Picar y sacar una a una las pepas de la sandía, hasta obtener 500 gramos de pura fruta. Reservar.

    Pelar y picar en cuadritos los tomates. Reservar.

    En una juguera, poner el diente de ajo pelado y sin el germen central. Agregar el tomate, la sandía, un chorro de vinagre, un chorro de aceite y sal a gusto.

    Triturar muy bien los ingredientes y luego añadir agua poco a poco, hasta obtener la textura deseada.

    Guardar el gazpacho en el refrigerador hasta el momento de su consumo. Se puede servir en vasos decorados con trozos de sandía o brotes de estación.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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