• Ingredientes

    - 1 cebolla grande

    - 7 zanahorias medianas

    - Caldo de verduras

    - 150 ml de crema líquida

    - Sal

    - Pimienta blanca molida

    - Aceite de oliva

    Preparación

    Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Calentar un poco de aceite de oliva en una olla y pochar la cebolla a fuego medio, ruante cinco minutos sin dejar que llegue a tomar color. Mientras, lavar las zanahorias, eliminar los extremos y cortar en rodajas. Agregar la zanahoria a la olla, mezclar y cocinar por un par de minutos. Tapar con caldo de verduras, salpimentar y esperar a que hierba. Cocinar a fuego medio durante quince minutos más o hasta que la zanahoria esté tierna. Licuar la mezcla en una licuadora con la crema líquida y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16