• Ingredientes

    -400 g de tofu duro

    -1 huevo

    -2 dientes de ajo

    -3 cdas. de panko

    -2 cdas. de sésamo negro

    -2 cdas. de sésamo blanco

    -aceite de maravilla

    -1 cebollín

    -salsa sriracha

    -azúcar

    -2 limones

    -1 ají rojo

    -salsa de soya

    Preparación

    Poner el tofu en un colador y dejar escurrir, hasta que quede seco. Dividirlo en cuatro trozos de 10x6x2 centímetros aproximadamente.

    Mezclar en un plato un huevo batido con una cucharada de salsa sriracha. Poner en otro plato los sésamos y el panko, juntando bien. Rebozar el tofu pasándolo por el huevo y luego por la mezcla de sésamo.

    Pelar y picar el cebollín y el ajo. Cortar en rodajas el ají. Poner en un bowl el jugo de los limones, una cucharada de salsa de soja, otra de salsa sriracha, cuatro de aceite, una cucharadita de azúcar y el ají; mezclar la salsa.

    Poner una plancha a fuego medio con unas gotas de aceite. Poner el tofu y dejar cocicnar hasta que se empiece a tostar. Dar vuelta y repetir la operación. Servir con la salsa preparada.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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