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Ingredientes
- 300 g de espinaca
- 2 puerro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelar los puerros y la cebolla. Cortar el puerro en rodajas finas y la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén, poner aceite de oliva y cocinar a fuego medio la cebolla con una pizca de sal. Cuando esta comience a estar transparente, añadir el diente de ajo picado muy fino. Cocinar y mezclar por unos minutos más. Añadir el puerro. Dejar cocinar el conjunto hasta que las verduras estén tiernas. Reservar. Mientras, escurrir bien la espinaca para que salga la mayor cantidad de agua posible. Cuando todas las verduras estén tiernas, añadir la espinaca al sartén con un poco de sal. Cuando todo esté cocinado, mezclar las verduras con el huevo batido, engrasar ligeramente una sartén con unas gotas de aceite, y echar la mezcla de la tortilla. Con la ayuda de un plato la damos vuelta para que se cocine por el otro lado. Cuando ya esté cocida, servir.
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