• Cocadas

    Ingredientes

    200 gramos de coco rallado

    1 kilo de manjar o dulce de leche

    500 gramos de galletas de vino (preferentemente blandas)

    Preparación

    Para comenzar, retire las galletas del envase y póngalas dentro de la licuadora. Si no tiene licuadora puede poner las galletas dentro de una bolsa y machacar con un martillo hasta que estén molidas. Luego debe poner estos trozos de galletas en un recipiente y agregar el manjar. Para mezclar asegúrese de tener lavadas las manos y proceda a amasar el manjar junto con las galletas hasta que se forme una mezcla de ambos ingredientes. El paso siguiente será tomar con una cucharada pequeña parte de la mezcla y luego darles forma redonda con las manos. Haga lo mismo con el resto de la masa hasta que termine. Ponga todas las bolitas de manjar sobre un plato y espolvoree el coco rallado encima. Una vez listas, refrigere durante tres horas. Pasado el tiempo, sirva y comparta con su familia.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Acechando

    Una gaviota acelera boca abajo en el agua para atrapar su comida en el Mar Báltico, cerca de Gold en la isla de Fehmarn, que se ubica en el norte de Alemania.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32