• Pollo envuelto en tocino

    Ingredientes

    2 pechugas de pollo

    225 g de tocino ahumado

    8 rebanadas de queso

    Sal

    Pimienta

    Acompañamiento a gusto

    Preparación

    Primero, separar las pechugas de su hueso con un buen cuchillo y dividirlas en cuatro piezas. Lavar con agua fría para retirar el exceso de grasa y secar muy bien con papel absorbente. Mientras, colocar las tiras de tocino para formar una especie de cama. Poner las pechugas sobre el tocino y a continuación las rebanadas de queso, que pueden ser tipo gouda o cheddar, dependiendo del gusto de los comensales. También se puede rellenar con queso crema acompañado de verduras especiadas como perejil o albahaca. Enrollar con cuidado y fijar con mondadientes para evitar que la preparación se desarme. Colocar los rollos en una fuente y cocinar por 30 minutos en un horno precalentado a 180°. Retirar del horno y rociar cilantro o perejil picado finamente. Servir acompañado de alguna salsa o guarnición, que puede ser arroz, papas o ensaladas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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