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Pastel de acelga y espinaca
Ingredientes
2 atados de acelgas
5 atados de espinacas
1 pan de molde sin corteza
1 lata grande de leche evaporada
3 cucharadas de margarina
8 huevos
1 taza de queso rallado parmesano
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Picar finamente las acelgas y espinacas previamente cocidas. Remojar por 10 minutos el pan en leche y licuar. A continuación mezclar en un bol los huevos. Añadir el pan licuado, un toque de sal, pimienta, orégano, queso parmesano y verduras picadas. Mezclar bien. Agregar la margarina derretida. Después enmantequillar un molde. Llevar a horno a temperatura media-alta por 45 minutos aproximadamente.
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Felicidad
En Valparaíso, como es tradición, todos los años se celebra la Navidad de los Pescadores. En la imagen, el Viejito Pascuero entrega los regalos en la caleta Portales.