• Pastel de acelga y espinaca

    Ingredientes

    2 atados de acelgas

    5 atados de espinacas

    1 pan de molde sin corteza

    1 lata grande de leche evaporada

    3 cucharadas de margarina

    8 huevos

    1 taza de queso rallado parmesano

    Sal

    Pimienta

    Orégano

    Preparación

    Picar finamente las acelgas y espinacas previamente cocidas. Remojar por 10 minutos el pan en leche y licuar. A continuación mezclar en un bol los huevos. Añadir el pan licuado, un toque de sal, pimienta, orégano, queso parmesano y verduras picadas. Mezclar bien. Agregar la margarina derretida. Después enmantequillar un molde. Llevar a horno a temperatura media-alta por 45 minutos aproximadamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Felicidad

    En Valparaíso, como es tradición, todos los años se celebra la Navidad de los Pescadores. En la imagen, el Viejito Pascuero entrega los regalos en la caleta Portales.

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