-
Ajiaco
Ingredientes
1 paquete de sofrito con ajo
350 g de punta paleta
550 g de papas
6 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Primero se debe lavar y cortar las papas en gajos. Luego se debe calentar el aceite en una olla para cocinar el sofrito durante 6 minutos. Cortar la carne en tiras, agregarlas a la olla junto al sofrito, sazonar con sal y pimienta a gusto y cocinar durante 10 minutos. Agregar las papas y 2 litros de agua a la mezcla y dejar cocer por 30 minutos. Más tarde hay que destapar la olla y agregar 4 huevos dentro del caldo sin revolver para que no se rompan. Finalmente el ajiaco debe reposar durante 5 minutos. Servir caliente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Amor felino
En el Zoológico de Magdeburg, en Alemania, cuatro cachorros de león blanco se aferran a Kiara, su madre. Los leones, de siete semanas, pesan entre ocho y 11 kilos cada uno.