-
Barritas de cereal y chocolate
Ingredientes
100 g de avena
100 g de maní
100 g de coco rallado
100 g de semillas de girasol
50 g de nueces
50 g de almendras
200 g de chocolate semi amargo
100 g de miel
1 cda. de aceite de girasol
Preparación
Primero, picar almendras y nueces con el cuchillo. Evitar procesarlos para mantener el crocante de los frutos secos. Revolver con la avena, el maní, el coco y las semillas. Añadir la miel y el aceite y extender la mezcla sobre una placa, forrada con silicona o enmantequillado. Llevar al horno a 165° durante 20 minutos. Retirar y dejar entibiar. Mientras, derretir el chocolate a baño maría y colocarlo en un bowl. Cortar las barritas -el tamaño es a gusto- y untarlas con el chocolate derretido. Colocar las barritas sobre una placa con papel mantequilla y dejar enfriar.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.