• Barritas de cereal y chocolate

    Ingredientes

    100 g de avena

    100 g de maní

    100 g de coco rallado

    100 g de semillas de girasol

    50 g de nueces

    50 g de almendras

    200 g de chocolate semi amargo

    100 g de miel

    1 cda. de aceite de girasol

    Preparación

    Primero, picar almendras y nueces con el cuchillo. Evitar procesarlos para mantener el crocante de los frutos secos. Revolver con la avena, el maní, el coco y las semillas. Añadir la miel y el aceite y extender la mezcla sobre una placa, forrada con silicona o enmantequillado. Llevar al horno a 165° durante 20 minutos. Retirar y dejar entibiar. Mientras, derretir el chocolate a baño maría y colocarlo en un bowl. Cortar las barritas -el tamaño es a gusto- y untarlas con el chocolate derretido. Colocar las barritas sobre una placa con papel mantequilla y dejar enfriar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32