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Cremosas enchiladas de pollo
Ingredientes
2 tazas de pollo cocido picado.
1 lata (10-3/4 oz) de sopa concentrada de crema de pollo reducida en sodio.
2 tazas de queso colby y monterrey desmenuzado y y con la cantidad dividida.
1/2 taza de crema agria sour cream.
1/4 de taza de cilantro fresco picado y con la cantidad dividida.
12 tortillas de harina (6 pulgadas.).
2 tazas de salsa roja mexicana.
Preparación
Calentar el horno a 135°C. Mezclar bien el pollo, la sopa, tres cuartos de la taza del queso, la crema agria y 3 cucharadas del cilantro. Poner aproximadamente un cuarto de taza de la mezcla de pollo a lo largo del centro de cada tortilla. Después, enrollar y colocarlas con la juntura hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas y que haya sido rociada con aceite en aerosol.
Completar con la salsa y el queso restante. Hornear 25 minutos o hasta que se termine de calentar. Espolvorear con el cilantro restante.
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