• Cremosas enchiladas de pollo

    Ingredientes

    2 tazas de pollo cocido picado.

    1 lata (10-3/4 oz) de sopa concentrada de crema de pollo reducida en sodio.

    2 tazas de queso colby y monterrey desmenuzado y y con la cantidad dividida.

    1/2 taza de crema agria sour cream.

    1/4 de taza de cilantro fresco picado y con la cantidad dividida.

    12 tortillas de harina (6 pulgadas.).

    2 tazas de salsa roja mexicana.

    Preparación

    Calentar el horno a 135°C. Mezclar bien el pollo, la sopa, tres cuartos de la taza del queso, la crema agria y 3 cucharadas del cilantro. Poner aproximadamente un cuarto de taza de la mezcla de pollo a lo largo del centro de cada tortilla. Después, enrollar y colocarlas con la juntura hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas y que haya sido rociada con aceite en aerosol.

    Completar con la salsa y el queso restante. Hornear 25 minutos o hasta que se termine de calentar. Espolvorear con el cilantro restante.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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