• Pad Thai de camarones

    Ingredientes

    1 limón

    Aceite vegetal

    Ají

    Azúcar rubia

    Camarones

    Cebollines

    Jengibre rallado

    Salsa de soya

    Tallarines de arroz

    Zapallo italiano.

    Preparación

    En un wok (sartén ancho) añadir un chorrito de aceite vegetal y saltear el cebollín, el zapallo italiano y el jengibre, hasta que estén levemente dorados. Agregar los camarones, el azúcar rubia, el ají y la salsa de soya. Mezclar todo y reservar. En abundante agua hirviendo, cocinar por cinco minutos los tallarines de arroz hasta que estén al dente. Escurrir e incorporarlos a la mezcla de camarones y demases. Saltear todo en el wok por unos minutos. Servir el Pad Thai con un poco de jugo de limón.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24