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Sándwich de roast beef con pepinillo
Ingredientes
500 grs. de Lomo liso
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de romero picado
4 Cucharadas de mostaza
1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste
½ Taza de mayonesa
2 Tomates medianos
4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas
½ Paquete de berros
3 ó 4 Láminas de queso
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Primero calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Luego, retíralo de la sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos (la cantidad de minutos va dependiendo del grosor de la carne). Ésta debe quedar rosada en el centro y bien jugosa. Una vez lista, debe ser retirada del horno, enfriada y cortada en delgadas láminas. Aparte, corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros. Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Finalmente, corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.
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