• Sándwich de roast beef con pepinillo

    Ingredientes

    500 grs. de Lomo liso

    2 Cucharadas de aceite de oliva

    1 Cucharada de romero picado

    4 Cucharadas de mostaza

    1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste

    ½ Taza de mayonesa

    2 Tomates medianos

    4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas

    ½ Paquete de berros

    3 ó 4 Láminas de queso

    Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Primero calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Luego, retíralo de la sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos (la cantidad de minutos va dependiendo del grosor de la carne). Ésta debe quedar rosada en el centro y bien jugosa. Una vez lista, debe ser retirada del horno, enfriada y cortada en delgadas láminas. Aparte, corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros. Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Finalmente, corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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