• Fenerbahce de Isla pasó a semis de la Copa turca

Con Mauricio Isla en cancha desde el minuto 79, el Fenerbahce avanzó a las semifinales de la Copa de Turquía después de derrotar 2-1 al Giresunspor en casa con goles de Muhammed Samed Karakoc y Aatif Chahechouhe. En la ida el equipo del chileno había ganado por el mismo marcador a su rival. Con eso habrá un duelo de nacionales en semifinales, ya que el Fenerbahce se medirá al Besiktas de Gary Medel. El Kayserispor, con Gonzalo Espinoza 63 minutos, empató 2-2 ante el Akhisar Belediye y quedó fuera. Para el Akhisar es histórico porque por primera vez avanzó a las semifinales.

• CR7 se ve un par de años más al máximo nivel

El delantero portugués Cristiano Ronaldo concedió una entrevista a la versión italiana de la revista GQ en la que habló sobre lo que ha sido su carrera. Destacó que con los años ha perdido ciertas habilidades, pero cree que tiene para seguir activo varios años más. "Tengo que estar al cien por cien, para mí ese asunto es muy serio. Para mantener este nivel es necesario hacer sacrificios. Hay ciertas cosas que hacía cuando tenía 20 años y que ya no puedo hacer. Hay que intentar encontrar un equilibrio, son los pequeños detalles que hacen la diferencia".

• 'Cimbi' Cuevas fue expulsado en dura derrota de su equipo en Holanda

73 minutos en cancha estuvo el lateral chileno Cristián Cuevas, quien fue expulsado en la goleada 4-0 que sufrió en casa su equipo el FC Twente ante el AZ Alkmaar por la fecha 22° de la Eredivisie. El zurdo recibió la primera amarilla a los 60 minutos y después a los 73'. Hasta ese minuto su club caía 1-0 con el gol de Alireza Jahanbakhsh (10'), pero después a los 89' y 90' Wout Weghorst anotó dos goles y el cuarto corrió por cuenta del propio Jahanbakhsh en los descuentos. El Twente marcha 16° en puestos de descenso con 16 puntos.

• Copa FA: el Manchester United y el City ya tienen fecha para jugar

El Tottenham Hotspur cerró su clasificación a la quinta ronda de la Copa FA después de derrotar por 2-0 al Newport County con un autogol de Dan Butler (26') y otro gol de Erik Lamela (34'). Además, la Federación inglesa aprovechó de informar las fechas de los duelos de la quinta ronda, donde el Manchester United de Alexis Sánchez enfrentará al ganador de la llave entre Huddersfield Town o el Birmingham City el sábado 17 de febrero, mientras que el Manchester City de Claudio Bravo chocará con el Wigan Athletic el lunes 19.

• Copa Alemana tiene sus cuatro semifinalistas

Ayer se jugaron los otros dos encuentros por cuartos de final de la Copa Alemana, en la que ya están en semifinales el Bayern Munich de Arturo Vidal y el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz. Uno es el Eintracht Frankfurt que superó 3-0 al Mainz 05 y el otro es el Schalke 04 que hizo lo propio con el Wolfsburgo por 1-0. El sorteo de las llaves será este domingo y las semis se jugarán el 17 y 18 de abril.