• Pollo a la mostaza y orégano

    Ingredientes

    2 supremas de pollo cortadas en cubos

    2 cucharadas de aceite de oliva

    1 diente de ajo cortado finamente

    1 cucharadita de orégano

    3 cucharadas de mostaza

    ½ Taza de agua

    1 cucharadita de maicena

    Preparación

    Primero calentar una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y dejar los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agregar el ajo cortado finamente y el orégano, una vez que los bordes del pollo estén levemente dorados, remover durante unos segundos. Posteriormente adherir la mostaza. Cocinar a fuego medio durante 4 a 6 minutos hasta cocer el pollo y concentrar los sabores. Agregar la maicena disuelta en la media taza de agua y remover durante 10 a 15 segundos hasta que la preparación vuelva a hervir hasta conseguir como resultado una salsa de textura semi-espesa. Una vez listo, servir de inmediato acompañado con una ensalada fresca con los vegetales favoritos; también se puede incluir en el plato arroz o bien un puré de papas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • En grupo

    Decenas de cabras son arreadas en uno de los caminos de Cochiguaz, en la Región de Coquimbo. Allí, la producción de queso destaca por su calidad.

    *

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24