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Pollo a la mostaza y orégano
Ingredientes
2 supremas de pollo cortadas en cubos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo cortado finamente
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de mostaza
½ Taza de agua
1 cucharadita de maicena
Preparación
Primero calentar una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte y dejar los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agregar el ajo cortado finamente y el orégano, una vez que los bordes del pollo estén levemente dorados, remover durante unos segundos. Posteriormente adherir la mostaza. Cocinar a fuego medio durante 4 a 6 minutos hasta cocer el pollo y concentrar los sabores. Agregar la maicena disuelta en la media taza de agua y remover durante 10 a 15 segundos hasta que la preparación vuelva a hervir hasta conseguir como resultado una salsa de textura semi-espesa. Una vez listo, servir de inmediato acompañado con una ensalada fresca con los vegetales favoritos; también se puede incluir en el plato arroz o bien un puré de papas.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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En grupo
Decenas de cabras son arreadas en uno de los caminos de Cochiguaz, en la Región de Coquimbo. Allí, la producción de queso destaca por su calidad.
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