• Ceviche para comer en tostadas

    Ingredientes

    750 gramos de pescado blanco fresco.

    2 tazas de jugo de limón.

    2 tomates medianos picados en cuadritos.

    1 cebolla grande finamente picada.

    4 ajíes verdes finamente picados.

    4 cucharadas de cilantro finamente picado.

    Pan, sal y pimienta.

    Preparación

    Lave los filetes de pescado con agua fría. Con un cuchillo muy filoso corte el pescado en cubos pequeños. En un recipiente vacíe una de la tazas de jugo de limón y remoje los cubitos de pescado durante 1 hora. Luego, escúrralos bien y deseche el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción. Mezcle los cubitos de pescado con el tomate, la cebolla, el ají y el cilantro en un recipiente. Revuelva con cuidado para evitar que se rompan los trozos de pescado. Añada sal y pimienta al gusto y sirva acompañado de pan tostado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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