• Ingredientes

    2 paquetes de acelga

    5 paquetes de espinacas

    1 pan de molde sin borde

    1 lata grande de leche evaporada

    3 cucharadas de margarina

    8 huevos

    1 taza de queso rallado parmesano

    Sal

    Pimienta

    Orégano.


    Pastel de acelga

    Preparación

    Picar finamente las acelgas y espinacas previamente cocidas. Remojar por 10 minutos el pan en leche y luego licuar.

    A continuación mezclar en un bol los huevos. Añadir el pan licuado, sal, pimienta, orégano, queso parmesano y verduras picadas. Mezclar bien. Agregar la margarina derretida. Después enmantequillar un molde. Llevar a horno a temperatura media-alta por 45 minutos aproximadamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24