• Ingredientes

    1 kilo de posta aliñada en aceite.

    1/2 kilo de papas pelada.s

    2 cebollas.

    1 cucharada sopera de aji color.

    1 cucharada sopera de aceite.

    2 huevos duros.

    1 cucharada sopera de perejil picado.

    4 cucharadas soperas del jugo de la carne.

    1 ají verde.

    2 litros de agua hirviendo.

    2 tabletas de carne.

    Sal , pimienta y orégano a gusto.

    Preparación

    Asar la carne al horno por media hora, luego retirarla y guardar el jugo. Cortar la carne en tiritas no muy delgadas. Cortar las cebollas a pluma y freírlas en aceite con ají hasta que se doren. Poner la cebolla en una olla grande, con las papas (cortadas en tiritas) y los aliños. Agregar el agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne. Dejar cocer a fuego lento por 1 hora , y 10 minutos antes de servir, agregar la carne , el jugo de la carne y dejar reposar. Cortar los huevos duros en tajadas y poner una tajadita en cada plato. Cubrir con perejil picado y servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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