• Ingredientes

    1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas

    2/3 de taza de nueces

    1/3 taza de coco rallado blanco

    2 tazas de avena

    2 cucharadas de miel

    1 taza para cubrir las cocadas

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar por al menos 4 horas. En una licuadora de alta potencia poner los dátiles y las nueces junto al coco rallado y procesar hasta que esten molidos, de textura pastosa. Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel. Y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena. Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24