• Ingredientes

    - 3/4 de kilo de tomate.

    - 2 dientes de ajo pequeños.

    - Aceite vegetal.

    - 3/4 de taza de cebolla cortada en cuadritos.

    - 12 tortillas de maíz.

    - 2 tazas de queso fresco desmoronado.

    Preparación

    Poner los tomates y los dientes de ajo en una olla y cubrirlos de agua. Cocinarlos por 20 minutos hasta que estén blandos. En un bowl mezclar el queso con media taza de cebolla. Licuar los tomates con el ajo para formar una salsa. En un sartén, sofreír la cebolla restante y agregar la salsa de tomate. En otro sartén sofreír las tortillas por cada lado. Luego sumergirlas en la salsa de tomate y agregarles la mezcla de queso a cada una.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16