• Ingredientes para 20 albóndigas

    - 1/2 taza de quinoa

    - 500 gramos de cerdo molido

    - 6 cebollines picados finos

    - 2 huevos

    - 1 cucharadita de sal gruesa

    - 1/2 cucharadita de orégano

    - 1/2 cucharadita de comino

    Preparación

    Calentar el horno a 210°C. Lavar la quinoa en un colador bajo agua corriendo hasta que no salga espuma. Vaciar la quinoa en una olla con una taza de agua y un poco de sal, cocinar a fuego medio. Apenas hierva, bajar el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. En un bowl bate los huevos, sal, orégano, cebollines y comino. Agregar el cerdo molido y la quinoa. Con una cuchara armar las 20 bolitas que van al horno por 15 minutos. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16