-
Ingredientes para 20 albóndigas
- 1/2 taza de quinoa
- 500 gramos de cerdo molido
- 6 cebollines picados finos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
Preparación
Calentar el horno a 210°C. Lavar la quinoa en un colador bajo agua corriendo hasta que no salga espuma. Vaciar la quinoa en una olla con una taza de agua y un poco de sal, cocinar a fuego medio. Apenas hierva, bajar el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. En un bowl bate los huevos, sal, orégano, cebollines y comino. Agregar el cerdo molido y la quinoa. Con una cuchara armar las 20 bolitas que van al horno por 15 minutos. Servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.