• Ingredientes

    • 100gr de Quinoa Piwén

    • 50 gr de kale picado (o cilantro)

    • 100 gr de queso feta (se puede reemplazar por queso parmesano o evitarlo)

    • 2 huevos (se puede reemplazar por dos cucharadas de harina de linaza mezcladas en 1/2 taza de agua caliente)

    • 2 varas de cebollín picado

    • Sal y pimienta

    • 1 palta madura

    • Pepino en rodajas

    • Berros

    • Pan a elección

    Preparación

    Cocinar la Quinoa Piwén hasta que quede blanca (no es necesario lavarla). Mezclar la quinoa con el kale (o cilantro), el queso, los huevos (o la preparación de harina de linaza) y el cebollín.

    Amasar con las manos hasta obtener una masa uniforme. Salpimentar la mezcla y dejar reposar 10 minutos en el refrigerador.

    Formar 4 hamburguesas con la masa. Calentar aceite en un sartén y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Calentar el pan en el horno. Montar el pan con la hamburguesa, la palta en rodajas o molida, el pepino en rodajas y un poco de berros. ¡Listo! A disfrutar la Hamburguesa Casera de Quinoa Piwén

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