Martes, 14 de Enero de 2020
publicidad
  • Ingredientes

    -3 huevos

    -250 g de harina

    -1 cucharada de levadura

    -120ml de leche

    -100 ml de aceite de girasol

    -1 cucharadita de vainilla

    -1 cucharadita de canela molida

    Preparación

    Batir los huevos y la mitad del azúcar hasta que esté oxigenado y se doble el tamaño. Echar el resto del azúcar, leche (caliente), aceite, canela y la vainilla. Mezclar hasta que se integre todo. Dejar caer la harina y levadura por un colador sobre la mezcla. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina para que no se pegue. Poner ahí la mezcla. Precalentar el horno a 180° e introducir en éste por 40 minutos. Dejar enfriar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16