Jueves, 12 de Marzo de 2020
  • Ingredientes

    -2 tazas de agua

    -1 taza de avena

    -1 taza de duraznos en trozos

    -1/4 taza de pasas

    -1/8 cucharadita de canela

    -1/2 taza de leche

    -Sal

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Hervir agua con sal en una cacerola, luego agregar avena, los trozos de duraznos, las pasas y la cucharadita de canela. Cocinar la mezcla a fuego lento, sin tapa, por cinco minutos. Revolver la preparación ocasionalmente. Una vez transcurrido el tiempo, retirar la cacerola del fuego y dejar reposar tapada por dos minutos. Dividir la mezcla en cuatro platos hondos, y agregar dos cucharadas de leche a cada uno.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24