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Ingredientes
- 1 tarro de manjar (380 gramos) -3 huevos
-2 tazas de leche
-1 taza de azúcar
-1/2 taza de agua
Preparación
Elegir un molde de vidrio o metal y precalentar el horno a 180°C. Luego, preparar el caramelo. En una olla pequeña juntar el azúcar y el agua. Asegurarse que no haya granos de azúcar pegados a la pared de la olla. Cocinar a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar hervir sin revolver hasta que cambie de color y se vea como el té.
Mientras, en la licuadora colocar todos los ingredientes restantes: manjar, huevos y leche. Licuar hasta que se mezcle todo.
Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde con éste.
Volver a licuar la mezcla de huevos, leche y manjar y verter sobre el caramelo. Hornear por 40-45 minutos, hasta que la leche esté cuajada. Dejar enfriar y refrigerar.
Para desmoldar, poner la fuente sobre otra fuente con agua caliente por 5 minutos.
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