• Ingredientes

    - 1 tarro de manjar (380 gramos) -3 huevos

    -2 tazas de leche

    -1 taza de azúcar

    -1/2 taza de agua

    Preparación

    Elegir un molde de vidrio o metal y precalentar el horno a 180°C. Luego, preparar el caramelo. En una olla pequeña juntar el azúcar y el agua. Asegurarse que no haya granos de azúcar pegados a la pared de la olla. Cocinar a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar hervir sin revolver hasta que cambie de color y se vea como el té.

    Mientras, en la licuadora colocar todos los ingredientes restantes: manjar, huevos y leche. Licuar hasta que se mezcle todo.

    Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde con éste.

    Volver a licuar la mezcla de huevos, leche y manjar y verter sobre el caramelo. Hornear por 40-45 minutos, hasta que la leche esté cuajada. Dejar enfriar y refrigerar.

    Para desmoldar, poner la fuente sobre otra fuente con agua caliente por 5 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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