• Ingredientes

    - 1,8kg de posta rosada

    - 90g de harina sin polvos

    - 6 cdas de aceite

    - 2 cebollas en corte pluma

    - 3 dientes de ajo picados

    - 2 pimentones rojos

    - 2 pimentones verdes

    - 5 cdas concentrado de tomates

    - 5 tomates cortados en cubos

    - 160ml de vino blanco

    - 1 cda (16g) de caldo de carne

    - 300 ml de crema ácida

    - 5 cdas de perejil fresco picado

    Preparación

    Pasar los cubos de carne por la harina. En una olla grande, calentar el aceite y cocinar la mitad de la carne hasta que esté dorada por todos lados. Reservar y hacer la misma operación con 2 cucharadas de aceite adicionales y con el resto de la carne. Reservar.

    En la misma olla, calentar aceite y agregar la cebolla, ajo, pimentones rojos y verdes; cocinar hasta que las verduras estén blandas. Volver la carne a la olla, agregar el concentrado de tomates, cocinar revolviendo por 2 minutos. Agregar los tomates, vino blanco, agua caliente y el caldo de carne. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 1 hora. Sazonar con sal y pimienta negra. Agregar la crema ácida y revolver bien. Servir espolvoreado de perejil.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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