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Ingredientes
- 1,8kg de posta rosada
- 90g de harina sin polvos
- 6 cdas de aceite
- 2 cebollas en corte pluma
- 3 dientes de ajo picados
- 2 pimentones rojos
- 2 pimentones verdes
- 5 cdas concentrado de tomates
- 5 tomates cortados en cubos
- 160ml de vino blanco
- 1 cda (16g) de caldo de carne
- 300 ml de crema ácida
- 5 cdas de perejil fresco picado
Preparación
Pasar los cubos de carne por la harina. En una olla grande, calentar el aceite y cocinar la mitad de la carne hasta que esté dorada por todos lados. Reservar y hacer la misma operación con 2 cucharadas de aceite adicionales y con el resto de la carne. Reservar.
En la misma olla, calentar aceite y agregar la cebolla, ajo, pimentones rojos y verdes; cocinar hasta que las verduras estén blandas. Volver la carne a la olla, agregar el concentrado de tomates, cocinar revolviendo por 2 minutos. Agregar los tomates, vino blanco, agua caliente y el caldo de carne. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 1 hora. Sazonar con sal y pimienta negra. Agregar la crema ácida y revolver bien. Servir espolvoreado de perejil.
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