-
Ingredientes
- 1/2 cebolla cortada en cuadros
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- Ají rojo en polvo o pimienta roja
- 1 a 2 tazas de choritos con concha
- 1 taza de crema líquida
- 3/4 taza de queso parmesano
- 2 cucharas de perejil picado
- 1 paquete de pasta a gusto
Preparación
Cocinar la pasta según las intrucciones del envase. Una vez lista reservar. En un sartén con el aceite, freír la cebolla y los ajos aproximadamente 4 minutos. Luego agregar el vino blanco, dejar hasta reducir unos 4 minutos más.
Añadir los aliños: sal, pimienta, ají rojo. Enseguida agregar los choritos y la crema. Cocinar unos 3 minutos y agregar el queso parmesano. Cocinar 1 minuto más.
Combinar esta mezcla con la pasta. Servir con más queso parmesano encima y con un poco de perejil picado.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.