• Ingredientes

    - 1/2 cebolla cortada en cuadros

    - 2 dientes de ajo picados

    - 1 cucharadita de aceite vegetal

    - 1/2 taza de vino blanco

    - Sal y pimienta a gusto

    - Ají rojo en polvo o pimienta roja

    - 1 a 2 tazas de choritos con concha

    - 1 taza de crema líquida

    - 3/4 taza de queso parmesano

    - 2 cucharas de perejil picado

    - 1 paquete de pasta a gusto

    Preparación

    Cocinar la pasta según las intrucciones del envase. Una vez lista reservar. En un sartén con el aceite, freír la cebolla y los ajos aproximadamente 4 minutos. Luego agregar el vino blanco, dejar hasta reducir unos 4 minutos más.

    Añadir los aliños: sal, pimienta, ají rojo. Enseguida agregar los choritos y la crema. Cocinar unos 3 minutos y agregar el queso parmesano. Cocinar 1 minuto más.

    Combinar esta mezcla con la pasta. Servir con más queso parmesano encima y con un poco de perejil picado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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