
- 
                            Ingredientes(Para 40 a 50 unidades) -2 tarros (de 395 gr) de leche condensada -4 cdas. de cacao en polvo cernido -4 cdas. de mantequilla -1 cdita. de extracto de vainilla -1 pizca de sal PreparaciónEn una sartén mediana colocar la leche condensada y el cacao. Mezclar bien, agregar la sal y posteriormente revolver. Agregar la mantequilla. Prender el fuego en medio-alto y revolver. Cuando empiece a hervir bajar el fuego a medio y seguir revolviendo todo el tiempo durante unos 8-10 minutos. La mezcla va a espesar y se va a ver el fondo de la sartén cuando todo se mezcle. Si se tienen dudas es bueno colocar una cucharada de la mezcla en un plato frío y dejar enfriar. Verificar la consistencia. Apagar el fuego, agregar la vainilla y revolver bien. Dejar enfriar totalmente. Luego, con un sacabocado sacar pelotitas de la mezcla y hacer bolitas rodando entre palmas enmantequilladas. Rodar en mostacillas o cacao y poner en tacitas de papel. LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                