
-
Ingredientes
- 4 tomates medianos
- 2 choclos medianos
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 diente de ajo picado
- 300 grs de carne cortada en tiras
- 1/2 cucharadita de ají color
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 trozo de pimiento verde picado en pequeños cuadros
- 2 tazas de agua
Preparación
En una olla o sartén grande sofreír la cebolla cortada en pluma por 3 minutos. Agregar la carne, saltear por 2 minutos y añadir el pimiento verde. Cocinar por 1 minuto. Agregar los choclos desgranados y el tomate cortado en cuadros chicos. Añadir los aliños, revolver bien y agregar el agua. Tapar la olla o sartén y cocinar por 10 minutos. Tratar de no recocer ya que los ingredientes pierden su sabor y la textura adecuada. Disfrutar acompañado de arroz blanco y perejil picado o bien, se puede acompañar con papas doradas.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.