• Ingredientes

    - 4 tomates medianos

    - 2 choclos medianos

    - 1 cebolla cortada en pluma

    - 1 diente de ajo picado

    - 300 grs de carne cortada en tiras

    - 1/2 cucharadita de ají color

    - 1/2 cucharadita de orégano

    - 1 trozo de pimiento verde picado en pequeños cuadros

    - 2 tazas de agua

    Preparación

    En una olla o sartén grande sofreír la cebolla cortada en pluma por 3 minutos. Agregar la carne, saltear por 2 minutos y añadir el pimiento verde. Cocinar por 1 minuto. Agregar los choclos desgranados y el tomate cortado en cuadros chicos. Añadir los aliños, revolver bien y agregar el agua. Tapar la olla o sartén y cocinar por 10 minutos. Tratar de no recocer ya que los ingredientes pierden su sabor y la textura adecuada. Disfrutar acompañado de arroz blanco y perejil picado o bien, se puede acompañar con papas doradas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16