• Ingredientes

    - 3 tortillas de maíz

    - Pollo desmenuzado

    - Queso

    - 3 hojas de lechuga

    - Un tomate picado en cuadritos

    - Ají verde

    - Especias

    - crema ácida

    Preparación

    Calentar una cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y agregar el pollo. Sazonarlo con especias a elección , como comino o pimienta, y agregarle el ají verde. Cocinarlo hasta que esté bien dorado. Tomar una tortilla, rellenarla con el pollo y freirla en un poco de aceite, por lado y lado, cuidando que el relleno del pollo no se salga. Para sujetarlas se sugiere usar tenazas. Luego, picar la lechuga, el tomate, rallar el queso, y agregar crema ácida en un recipiente para acompañarlos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16