• Ingredientes

    - 2 trutros enteros de pollo

    - 1 bolsa de sofrito congelado

    - 2 tarros de arvejas en conserva

    - 200 cc de leche

    - 1 bolsa de puré instantáneo

    - 1 cucharita de ají de color

    - Aceite

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Dividir los trutros en dos presas cada uno. En una olla calentar una cucharada de aceite a fuego medio, agregar el pollo y cocinar 4-6 minutos por lado hasta dorar. Sazonar con sal, pimienta y ají de color. Agregar el sofrito y cocinar 10-15 minutos revolviendo hasta que el pollo esté cocido. Si se seca, agregar 2-3 cucharadas de agua. Añadir las arvejas estiladas y cocinar 3-4 minutos. En una olla poner dos tazas de agua hirviendo con una cucharada de aceite y una cucharadita de sal. Agregar la leche, verter el puré instantáneo y mover la olla para que se cubra con el líquido. Dejar reposar 2 minutos. Servir el pollo arvejado acompañado con puré. Espolvorear con pimienta o alguna hierba fresca.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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