• Ingredientes

    - 4 filetes de pechugas de pollo

    - 200 grs. de champiñones

    - 2 cebollas medianas

    - 2 dientes de ajo

    - 500 cc. de crema

    - 200 cc. de vino blanco

    - 50 cc. de aceite

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Picar fino las cebollas y los dientes de ajo. En una olla con aceite, a fuego alto, añadir las cebollas, los dientes de ajo y sal, mezclar bien y sofreír. Luego, añadir las pechugas de pollo cortadas previamente en forma de cubos pequeños y los champiñones, también cortados en forma de láminas. Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Concluido el tiempo, agregar el vino blanco y dejar reducir por 15 minutos más. Finalmente, agregar la crema, rectificar la sal y, una vez que hierva, dejar cocinar por 15 minutos, tapado y a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Servir acompañado con arroz blanco.

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