-
Ingredientes
- 4 zanahorias sin cáscara
- 1/2 unidad de cebolla picada
- 1 cdta de aceita
- 4 huevos
- sal y pimiento a gusto
- unas gotas de aceite para la sartén
Preparación
En un sartén debes freír la cebolla, agregando la cucharadita de aceite, esto toma tres minutos y la cebolla no debe dorarse. Luego en un bowl batir los huevos y añadir la cebolla frita, la zanahoria rallada y sazonar con sal y pimienta a gusto. Posteriormente debes calentar un sartén antiadherente y colocar toda la mezcla ahí. Con la ayuda de una cuchara de madera debes ir juntando los costados para ir dándole la forma. Dejar cocinar a fuego medio bajo unos tres minuto o hasta que se desprenda de la base. Finalmente con la ayuda de un plato plano voltear la tortilla y cocinar por el otro lado otros tres minutos o hasta que se desprenda de su base.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.