• Ingredientes

    - 4 zanahorias sin cáscara

    - 1/2 unidad de cebolla picada

    - 1 cdta de aceita

    - 4 huevos

    - sal y pimiento a gusto

    - unas gotas de aceite para la sartén

    Preparación

    En un sartén debes freír la cebolla, agregando la cucharadita de aceite, esto toma tres minutos y la cebolla no debe dorarse. Luego en un bowl batir los huevos y añadir la cebolla frita, la zanahoria rallada y sazonar con sal y pimienta a gusto. Posteriormente debes calentar un sartén antiadherente y colocar toda la mezcla ahí. Con la ayuda de una cuchara de madera debes ir juntando los costados para ir dándole la forma. Dejar cocinar a fuego medio bajo unos tres minuto o hasta que se desprenda de la base. Finalmente con la ayuda de un plato plano voltear la tortilla y cocinar por el otro lado otros tres minutos o hasta que se desprenda de su base.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16