• Ingredientes

    - 1kg de papas

    - 2 limones

    - 200 cc de mayonesa

    - 320 gr de lomitos de atún

    - 6 aceitunas moradas

    - 1 palta grande

    - 1/2 cebolla

    - Salsa de ají amarillo

    - Jengibre.

    - Perejil

    - Sal y pimienta

    Preparación

    Cocinas las papas con piel. Cuando estén tibias, pelarlas y molerlas idealmente 2 veces para conseguir un puré sedoso. Agregar ají amarillo, ralladura de limón, jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta. Revolver hasta formar un puré compacto. Mezclar la mayonesa con el atún, agregar cebolla y perejil picados en trozos pequeños. Dentro del timbal colocar una base de puré, una capa de láminas de palta y otra de la mezcla de atún, cubrir con puré y terminar con aceitunas moradas. Refrigerar y servir. Opcionalmente se puede mezclar mayonesa con aceitunas moradas para decorar junto con cilantro.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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