• Berenjenas gratinadas con pollo

    Ingredientes

    - 1 Berenjena

    - 250 g de salsa de tomate

    - 300 g de pollo asado o cocido

    - 2 papas cocidas

    - 100 g de queso mantecoso o de cabra

    - Sal

    - Aceite de oliva para engrasar el molde

    Preparación

    Cortar las berenjenas en rodajas y pasarlas por la plancha un par de minutos por cada lado. Engrasar una fuente de horno, colocar las rodajas de berenjena, cubrir con la mitad de salsa de tomate, repartir el pollo asado o cocido anteriormente por encima, colocar las papas cocidas en rodajas y luego el resto de la salsa de tomate, finalmente el queso. Hornear a 200°C durante 15 minutos y después gratinar durante unos 5 o 7 minutos más hasta que el queso esté completamente fundido.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16