• Ingredientes

    Para las trufas:

    -1 taza de nueces

    -1/2 taza de almendras

    -1 taza de arándanos

    -1 cda. de canela molida

    -2 cdas. de cacao en polvo

    Para recubrir:

    -1/4 taza de cacao en polvo

    -1 cda. de canela en polvo

    -2 cdas. de stevia en polvo

    -1/2 cdas. de anís estrellado en polvo

    Preparación

    Llevar los arándanos a una olla a fuego muy lento y dejar que boten su jugo. Dejarlos enfriar y llevarlos a un procesador de alimentos.

    Agregar al procesador las nueces previamente picadas, las almendras, el cacao en polvo y la canela que están en la lista de ingredientes para las trufas. Triturar hasta conseguir una especie de pasta y formar bolitas. Llevar alrededor de 15 minutos al congelador.

    Mientras tanto, mezclar muy bien los ingredientes para recubrir en una fuente y reservar.

    Sacar las trufas del congelador y pasar una por una por el polvo hasta cubrirlas completamente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16