-
Ingredientes
Para las trufas:
-1 taza de nueces
-1/2 taza de almendras
-1 taza de arándanos
-1 cda. de canela molida
-2 cdas. de cacao en polvo
Para recubrir:
-1/4 taza de cacao en polvo
-1 cda. de canela en polvo
-2 cdas. de stevia en polvo
-1/2 cdas. de anís estrellado en polvo
Preparación
Llevar los arándanos a una olla a fuego muy lento y dejar que boten su jugo. Dejarlos enfriar y llevarlos a un procesador de alimentos.
Agregar al procesador las nueces previamente picadas, las almendras, el cacao en polvo y la canela que están en la lista de ingredientes para las trufas. Triturar hasta conseguir una especie de pasta y formar bolitas. Llevar alrededor de 15 minutos al congelador.
Mientras tanto, mezclar muy bien los ingredientes para recubrir en una fuente y reservar.
Sacar las trufas del congelador y pasar una por una por el polvo hasta cubrirlas completamente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.