
-
Ingredientes
- 1 kilo de tomates
-1 zanahoria
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de azúcar
-1 cdta. de sal de mar
-1 cdta. de pimienta blanca
-Orégano, tomillo, albahaca, ají color
-1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de apio
Preparación
Precalentar el horno. Pelar y picar los tomates en cuartos, bañarlos de aceite de oliva. Condimentar con sal de mar, orégano, tomillo, albahaca y pimienta y llevar al horno por 30 minutos o hasta que estén blandos.
Sofreír en una olla grande con aceite de oliva la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria , todo picado en cubos.
Una vez que estén listos, agregar los tomates y dejar cocinar todo junto por 10 minutos. Licuar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.