• Ingredientes

    - 1 kilo de tomates

    -1 zanahoria

    -3 cucharadas de aceite de oliva

    -1 cucharada de azúcar

    -1 cdta. de sal de mar

    -1 cdta. de pimienta blanca

    -Orégano, tomillo, albahaca, ají color

    -1 cebolla

    - 1 diente de ajo

    - 1 taza de apio

    Preparación

    Precalentar el horno. Pelar y picar los tomates en cuartos, bañarlos de aceite de oliva. Condimentar con sal de mar, orégano, tomillo, albahaca y pimienta y llevar al horno por 30 minutos o hasta que estén blandos.

    Sofreír en una olla grande con aceite de oliva la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria , todo picado en cubos.

    Una vez que estén listos, agregar los tomates y dejar cocinar todo junto por 10 minutos. Licuar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16