
-
Ingredientes
-1 pechuga de pollo
-1 rebanada de cebolla
-1 diente de ajo
-2 cdas. de aceite de oliva
-1 brócoli
-1 taza de arroz blanco cocido
-1/2 taza de crema
-1/2 taza de queso tipo cheddar rallado
-sal
-pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, cortar en cubitos la cebolla y el diente de ajo y, por separado, la pechuga de pollo.
Calentar el aceite de oliva en un sartén y añadir la cebolla junto con el ajo. Cuando empiecen a dorarse, agregar a la preparación el pollo. Cocinar durante cinco minutos.
En un molde para horno o budinera, distribuir el arroz con la crema y posteriormente cortar el brócoli formando pequeños "arbolitos". Añadir el brócoli a la mezcla del arroz con la crema y luego agregar el pollo y el queso cheddar. Salpimentar a gusto.
Hornear por 15 minutos, hasta que el queso esté gratinado. Servir caliente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.