• Ingredientes

    -1 pechuga de pollo

    -1 rebanada de cebolla

    -1 diente de ajo

    -2 cdas. de aceite de oliva

    -1 brócoli

    -1 taza de arroz blanco cocido

    -1/2 taza de crema

    -1/2 taza de queso tipo cheddar rallado

    -sal

    -pimienta

    Preparación

    Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, cortar en cubitos la cebolla y el diente de ajo y, por separado, la pechuga de pollo.

    Calentar el aceite de oliva en un sartén y añadir la cebolla junto con el ajo. Cuando empiecen a dorarse, agregar a la preparación el pollo. Cocinar durante cinco minutos.

    En un molde para horno o budinera, distribuir el arroz con la crema y posteriormente cortar el brócoli formando pequeños "arbolitos". Añadir el brócoli a la mezcla del arroz con la crema y luego agregar el pollo y el queso cheddar. Salpimentar a gusto.

    Hornear por 15 minutos, hasta que el queso esté gratinado. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18