Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/formatting.php on line 3466

Notice: Trying to get property 'comment_status' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/comment-template.php on line 1040

Notice: Trying to get property 'ping_status' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/comment-template.php on line 1065

Notice: Trying to get property 'comment_count' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/general-template.php on line 2271
Notice: Trying to get property 'post_parent' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/post-template.php on line 611
class="page page-id-0 page-parent page-template-default paged-16 page-paged-16 is-diario is-detalle" id="concepcion" data-diario="34" data-ciudad="21" data-soy="soyconcepcion.cl" data-papel-digital="http://www.australvaldivia.cl/impresa/" data-path="concepcion">

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined index: in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1944
  • Pechuga de pavo rellena con ciruelas

    Ingredientes

    - 1 pechuga de pavo deshuesada

    - 1 taza de ciruelas secas

    - 1 taza de nueces picadas

    - 1/2 cucharada de canela y nuez moscada en polvo

    - 1/4 cucharada de clavos de olor molidos

    -1 queso crema tipo Philadelphia

    - sal y pimienta

    Preparación

    Lavar las ciruelas con agua hirviendo y dejar reposar 10 minutos. A continuación sacar el cuesco y picar en trozos pequeños.

    En un bowl mezclar los trozos de ciruelas junto al queso crema y las cucharadas de canela, nuez moscada, clavos de olor y la sal y pimienta. Abrir la pechuga y colocar sal y el relleno de ciruelas bien esparcido. Después precalentar el horno a 190 grados y si se quiere bañar la parte de arriba del pavo con aceite de oliva.

    Tapar con papel aluminio y calcular 20 a 25 minutos por cada kilo del pavo. Se puede retirar el aluminio cuando falten unos 15 minutos, según el calculo del peso. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18